隨機村莊每隔一小時會出現一波聖誕老人,擊敗即可獲得『耶誕蛋糕』一個。耶誕蛋糕無法交易,使用後獲得近距離攻擊+3、遠距離攻擊+3、魔攻+2、抗暈+5、支撐+5。持續300秒不會跟任何狀態衝突。

幻想的弓 最高強化值: +9 緣起緣滅、媽媽、 懷念一下、 肥不動a蚊子、 寧靜的夏天、 昊天、 黎湘楠、 黃逸辰、 武君羅喉※複賽獲勝※武君羅喉

>1 活動期間內,主城出現NPC【夏崙】購買【玫瑰花束】1個,【結婚戒指(紅寶石) 】1個,並擊倒活動怪物「去死去死團員」取得任務道具【情人香水】100個,尋找活動NPC【阿明】兌換獎勵道具【愛戀之羽】1個。

亞丁的精密工匠無意間來到了憶往天堂,一身巧手好功夫的他.這次會帶來什麼樣的驚喜呢

端午節起源於中國,最初爲崇拜龍圖騰的部族舉行圖騰祭祀的節日,以龍舟競渡形式舉行部落圖騰祭祀的習俗。 後因戰國時期的楚國詩人屈原在農曆五月初五抱石跳汨羅江自盡,統治者爲樹立忠君愛國標簽將端午作爲紀念屈原的節日。